專注提供眾多COACH商品,COACH品牌推薦,並提供您完整規格種類的包類款式,最新精選活動,真皮系列。
  1. 首頁
  2.  / 
  3. 相關資訊
  4.  / 
  5. COACH托特包 永不過時的經典款

COACH托特包 永不過時的經典款

COACH托特包是COACH家的經典款了,這款包包相信很多人都買過,超級能裝,而且款式也簡單大氣。 Coach托特包怎麼樣 COACH的這款托特包簡直划算!!!一個包的價格可以背兩個包!!!這款托特可...

COACH托特包是COACH家的經典款了,這款包包相信很多人都買過,超級能裝,而且款式也簡單大氣。

Coach托特包怎麼樣

COACH的這款托特包簡直划算!!!一個包的價格可以背兩個包!!!這款托特可以正反背,一面是全Logo,一面是純色,真的很好看,而且還帶個手包,超級划算!!!好糾結入手哪個顏色,都喜歡!!!

COACH新款托特包又變好看啦!如果你對COACH這個牌子,還停留在他家佈滿Logo的老款式,那你就大錯特錯了。COACH這個牌子,無論是專櫃款還是奧萊款,都越來越好看。這次,我一眼就看中新款的托特包,深深地被顏色吸引了!恰到好處的色調啊,沒有過重或過淺。個人最喜歡就是黑紅配色和淺藍深藍的配色兩款。黑紅配色無疑是非常經典耐看,高階,確實高階。

wz 1761 - COACH托特包 永不過時的經典款

COACH托特包檔次怎麼樣

COACH蔻馳是美國高階生活方式時尚品牌,為男士、女士提供精緻配飾與禮品,產品系列包括女士手袋、男士包款、男士及女士小皮具、鞋履、服飾、手錶、旅行用品、圍巾、太陽眼鏡、香水、時尚首飾等。COACH在國內屬於輕奢品牌,非常適合上班族使用。由於COACH進入中國市場比較早,所以國民認可度比較高。

wz 1762 - COACH托特包 永不過時的經典款

COACH托特包保養方法

1.為避免真皮包包儲存期間起潮發黴導致變色,儲存前要對包包進行全方位的徹底清洗,並自然風乾,有條件的還可以給包包塗上一層甘油,這樣更有利於長期儲存。

2.包包不使用時,可以掛起來或平放,掛起時應將包內的東西全部拿出來,以免包帶因長期緊繃而變形,或包帶與包身介面處發生脫線;平放時則不要在包身上放置其他物品,以免使包身變形或產生褶皺。

3.包包內塞紙張不僅能更好地保持包包原有的形狀,還可以防止空氣裡的水分使包包產生黴變。

上一篇:

下一篇:

全部品類
女包
單肩包後背包托特包波士頓包貝殼包手拿包手拿包皮夾
男包
公事包单肩包背包胸包錢包皮夾短夾長夾
配件
皮帶
  • 好評的產品

  • 近期文章

  • 回到頂部